Poème-France.com

Poeme : D ’ Autres Lieux



A Propos

Ailleurs se vit.

D ’ Autres Lieux

Contrées de territoires
Épousent divers rêves
Murmures des vagues
Enveloppent vaste monde.

La mémoire de génome
Traverse d ’ autres temps

Une pensée se dérègle
En urgence de faisabilité.
Svalbard

PostScriptum

Rêve se réalise.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tʁe də teʁitwaʁə
epuze dive ʁεvə
myʁmyʁə dε vaɡ
ɑ̃vəlɔpe vastə mɔ̃də.

la memwaʁə də ʒenɔmə
tʁavεʁsə dotʁə- tɑ̃

ynə pɑ̃se sə deʁεɡlə
ɑ̃n- yʁʒɑ̃sə də fəzabilite.