Poème-France.com

Poeme : Parenthèse De Vie



A Propos

Vie de prison.

Parenthèse De Vie

D ’ un monde cloisonné
Couleurs de la douleur
Au désespoir d ’ aube
Barreaux de la vie.

Plume des gestes
Barrières à passer
Mots de l ’ ombre
Fissurent les murs.
Svalbard

PostScriptum

En prison, doublement confiné.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ mɔ̃də klwazɔne
kulœʁ də la dulœʁ
o dezεspwaʁ dobə
baʁo də la vi.

plymə dε ʒεstə
baʁjεʁəz- a pase
mo də lɔ̃bʁə
fisyʁe lε myʁ.