Poème-France.com

Poeme : Les J O Fermés



A Propos

Allô Tokyo.

Les J O Fermés

Ombre du doute
« Encore un an »
Lumière d ’ espoir
Vaccin du sport.

Tokyo 2 0 20 + 1
Flamme Olympique
La pluie tropicale
Muse d ’ allégorie.

Médaille étincelle
Champion rayonne.
Svalbard

PostScriptum

Sport de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃bʁə dy dutə
« ɑ̃kɔʁə œ̃n- an »
lymjεʁə dεspwaʁ
vaksɛ̃ dy spɔʁ.

tɔkio dø zeʁo, vɛ̃ plysz- œ̃
flamə ɔlɛ̃pikə
la plɥi tʁɔpikalə
myzə daleɡɔʁi.

medajə etɛ̃sεllə
ʃɑ̃pjɔ̃ ʁεjɔnə.