Poème-France.com

Poeme : En Roue Libre



A Propos

Pétale de vélo.

En Roue Libre

Rythme du pédalier
Invite beau monde
Sensation du vent
Guide la transition.

Un horizon divague
D ’ un vélo céleste
En relief de la vie
Route d ’ ondulation.

En selle d ’ allure
Chant de la nature
Cliquetis de chaîne
Fusée de campagne.
Svalbard

PostScriptum

Pédale de fleur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁitmə dy pedalje
ɛ̃vitə bo mɔ̃də
sɑ̃sasjɔ̃ dy vɑ̃
ɡidə la tʁɑ̃zisjɔ̃.

œ̃n- ɔʁizɔ̃ divaɡ
dœ̃ velo selεstə
ɑ̃ ʁəljεf də la vi
ʁutə dɔ̃dylasjɔ̃.

ɑ̃ sεllə dalyʁə
ʃɑ̃ də la natyʁə
klikəti də ʃεnə
fyze də kɑ̃paɲə.