Poème-France.com

Poeme : Aime M



A Propos

De l ’ amour.

Aime M

M est si innovant
M fait de synergies
M mode communication
Jaime est le prénom.

M aime la Tarentaise
M est venu D ’ Aime
Jaime aime sa vallée
Aime est Dieu d ’ amour.

M aime sa belle tour
Les Aimerains aimeront.
Svalbard

PostScriptum

Vallée d ’ aimer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm ε si inɔvɑ̃
εm fε də sɛ̃εʁʒi
εm mɔdə kɔmynikasjɔ̃
ʒεmə ε lə pʁenɔ̃.

εm εmə la taʁɑ̃tεzə
εm ε vəny dεmə
ʒεmə εmə sa vale
εmə ε djø damuʁ.

εm εmə sa bεllə tuʁ
lεz- εməʁɛ̃z- εməʁɔ̃.