Poème-France.com

Poeme : L ’ Odorat Veille



A Propos

Veille de vie.

L ’ Odorat Veille

Halluciné et irrigué
Le regard de divin
Alchimie des lieux
Lèvres d ’ importance.

Sublime micro - climat
L ’ équilibre du savoir
Un pouvoir d ’ éternité
La durée sans limite.
Svalbard

PostScriptum

D ’ arrière ressenti.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alysine e iʁiɡe
lə ʁəɡaʁ də divɛ̃
alʃimi dε ljø
lεvʁə- dɛ̃pɔʁtɑ̃sə.

syblimə mikʁo klima
lekilibʁə dy savwaʁ
œ̃ puvwaʁ detεʁnite
la dyʁe sɑ̃ limitə.