Poème-France.com

Poeme : Vaccin Pervers



A Propos

Médical dévoyé

Vaccin Pervers

Un danger de vaccin
Va tous vous endormir
Vaccin d ’ irresponsable
Démagogie du médical.

Protocole non encadré
Effets secondaires assurés
En alarme de Poutine
D ’ alliance de Trump.

D ’ une population bernée
Psychose de consommateurs
Des raouts d ’ i nformation
En danger des seringues.
Svalbard

PostScriptum

Vaccin politique


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ dɑ̃ʒe də vaksɛ̃
va tus vuz- ɑ̃dɔʁmiʁ
vaksɛ̃ diʁεspɔ̃sablə
demaɡɔʒi dy medikal.

pʁɔtɔkɔlə nɔ̃ ɑ̃kadʁe
efε səɡɔ̃dεʁəz- asyʁe
ɑ̃n- alaʁmə də putinə
daljɑ̃sə də tʁœ̃p.

dynə pɔpylasjɔ̃ bεʁne
psikozə də kɔ̃sɔmatœʁ
dε ʁau di nfɔʁmasjɔ̃
ɑ̃ dɑ̃ʒe dε səʁɛ̃ɡ.