Poème-France.com

Poeme : Vallée De Quiétude



A Propos

Planque de vie

Vallée De Quiétude

La petite vallée
En simple virgule
Poésie d ’ alpage
Des herbes rêches.

Fragile et grandiose
D ’ époque reculée
S ’ abreuver de sens
Restaure le fantôme.

La vallée s ’ enchante
Un horizon immense.
Svalbard

PostScriptum

Somnoler la vie. nyhm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pətitə vale
ɑ̃ sɛ̃plə viʁɡylə
pɔezi dalpaʒə
dεz- εʁbə- ʁεʃə.

fʁaʒilə e ɡʁɑ̃djozə
depɔkə ʁəkyle
sabʁəve də sɑ̃s
ʁεstoʁə lə fɑ̃tomə.

la vale sɑ̃ʃɑ̃tə
œ̃n- ɔʁizɔ̃ imɑ̃sə.