Poème-France.com

Poeme : Luth De Vie



A Propos

Tout s ’ ordonne.

Luth De Vie

Une ombre solaire
Brassée d ’ étincelles
La pause vacante
Entre deux clartés.

Morsure de la vie
Marqueur des soucis
Le lustre des liesses
En verso de vision.

Rime de déraison
Vol des oiseaux.
Svalbard

PostScriptum

Petit arrangement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɔ̃bʁə sɔlεʁə
bʁase detɛ̃sεllə
la pozə vakɑ̃tə
ɑ̃tʁə dø klaʁte.

mɔʁsyʁə də la vi
maʁkœʁ dε susi
lə lystʁə dε ljesə
ɑ̃ vεʁso də vizjɔ̃.

ʁimə də deʁεzɔ̃
vɔl dεz- wazo.