Poème-France.com

Poeme : Enfle Désespoir



A Propos

Sport de dureté

Enfle Désespoir

Épingler un dossard
Retrouvailles de courses
Triche quartier libre
Grossir les moteurs.

La coquille de geste
Réconforte la douleur
Maquiller une course
Séquelles des émotions.
Svalbard

PostScriptum

A la pédale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

epɛ̃ɡle œ̃ dɔsaʁ
ʁətʁuvajə də kuʁsə
tʁiʃə kaʁtje libʁə
ɡʁɔsiʁ lε mɔtœʁ.

la kɔkjə də ʒεstə
ʁekɔ̃fɔʁtə la dulœʁ
makje ynə kuʁsə
sekεllə dεz- emɔsjɔ̃.