Poème-France.com

Poeme : Tourniquet De Vie



A Propos

Virage de vie.

Tourniquet De Vie

Ligne de flottaison
Malheurs du monde
En seuil d ’ équilibre
D ’ un chahut sévère.

Au vice du remède
Vacille les certitudes
Aux égards anodins
La joyeuse mélancolie.
Svalbard

PostScriptum

Sociale épisode.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

liɲə də flɔtεzɔ̃
malœʁ dy mɔ̃də
ɑ̃ səj dekilibʁə
dœ̃ ʃay sevεʁə.

o visə dy ʁəmεdə
vasijə lε sεʁtitydə
oz- eɡaʁdz- anɔdɛ̃
la ʒwajøzə melɑ̃kɔli.