Poème-France.com

Poeme : Joli Théâtre



A Propos

Tout se joue.

Joli Théâtre

Traversé d ’ inquiétude
En espace de naufrage
Une phase de survie
Raconte bel écoulement.

Le fleuve et le ciel
Sont en concordance
Des rives disparaissent
D ’ un orage batailleur.
Svalbard

PostScriptum

Joli spectacle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁavεʁse dɛ̃kjetydə
ɑ̃n- εspasə də nofʁaʒə
ynə fazə də syʁvi
ʁakɔ̃tə bεl ekuləmɑ̃.

lə fləvə e lə sjεl
sɔ̃t- ɑ̃ kɔ̃kɔʁdɑ̃sə
dε ʁivə dispaʁεse
dœ̃n- ɔʁaʒə batajœʁ.