Poème-France.com

Poeme : Arène D’amour



A Propos

Combat d ’ amour.

Arène D’amour

Détresse du taureau
Jeté dans l ’ arène
L ’ animal d ’ homme
Maltraite l ’ animal.

La foule se soulève
Applaudit aux rushs
Je t ’ aime à mourir
L ’ amour de la vie.
Svalbard

PostScriptum

Aimer rude.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

detʁεsə dy toʁo
ʒəte dɑ̃ laʁεnə
lanimal dɔmə
maltʁεtə lanimal.

la fulə sə sulεvə
aplodi o ʁyʃ
ʒə tεmə a muʁiʁ
lamuʁ də la vi.