Poème-France.com

Poeme : Vive Retour



A Propos

La pensée, .

Vive Retour

Au bleu de ton ombre
Des rêves de retour
La nuit dans le jour
Est bruit de silence.

Au charme d ’ absence
Le cœur est clairvoyant
Au temps d ’ une saison
Feu ne s ’ éteint jamais.
Svalbard

PostScriptum

Loin et proche.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o blø də tɔ̃n- ɔ̃bʁə
dε ʁεvə də ʁətuʁ
la nɥi dɑ̃ lə ʒuʁ
ε bʁɥi də silɑ̃sə.

o ʃaʁmə dabsɑ̃sə
lə kœʁ ε klεʁvwajɑ̃
o tɑ̃ dynə sεzɔ̃
fø nə setɛ̃ ʒamε.