Poème-France.com

Poeme : Monde Viendra



A Propos

De l ’ espoir.

Monde Viendra

Corps du monde
Invente la pensée
Inventorie enchantement
Expose divers contes.

L ’ extase d ’ alphabet
Inonde belles utopies
Éblouissement de lumière
Des ondes de croyance.
Svalbard

PostScriptum

Croire à la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔʁ dy mɔ̃də
ɛ̃vɑ̃tə la pɑ̃se
ɛ̃vɑ̃tɔʁi ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃
εkspozə dive kɔ̃tə.

lεkstazə dalfabε
inɔ̃də bεlləz- ytɔpi
ebluisəmɑ̃ də lymjεʁə
dεz- ɔ̃də də kʁwajɑ̃sə.