Poème-France.com

Poeme : Geste De Champion



A Propos

La main de Dieu.

Geste De Champion

Le gosse en or
Le génie du ballon
L ’ inspiration insolente
L ’ icône internationale.

Footballeur de poche
Vésuve en ébullition
Chef d ’ œuvre du but
Pied gauche magique.

Sombre une idole
Maradona le pieux.

Crack du stade
Il jouera au ciel

Mortels dépêchez - vous

Place réservée au stade.
Svalbard

PostScriptum

Le beau jeu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ɡɔsə ɑ̃n- ɔʁ
lə ʒeni dy balɔ̃
lɛ̃spiʁasjɔ̃ ɛ̃sɔlɑ̃tə
likonə ɛ̃tεʁnasjɔnalə.

futbalœʁ də poʃə
vezyvə ɑ̃n- ebylisjɔ̃
ʃεf dœvʁə dy byt
pje ɡoʃə maʒikə.

sɔ̃bʁə ynə idɔlə
maʁadɔna lə pjø.

kʁak dy stadə
il ʒuəʁa o sjεl

mɔʁtεl depεʃe vu

plasə ʁezεʁve o stadə.