Poème-France.com

Poeme : Prince D’amour



A Propos

Sourire de vie.

Prince D’amour

Mon rayon de soleil
Au tropique des éclairs
Prince charmant berce
La dulcinée bienheureuse.

De l ’ île aux princes
Les regards se dansent
Oui t ’ aimer longuement
Dans belle nuit fertile.

Aux îles des princes
Existe les 9 bonheurs.
Svalbard

PostScriptum

Lieu fertile.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
o tʁɔpikə dεz- eklεʁ
pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ bεʁsə
la dylsine bjɛ̃əʁøzə.

də lilə o pʁɛ̃sə
lε ʁəɡaʁd sə dɑ̃se
ui tεme lɔ̃ɡəmɑ̃
dɑ̃ bεllə nɥi fεʁtilə.

oz- ilə dε pʁɛ̃sə
εɡzistə lε nəf bɔnœʁ.