Poème-France.com

Poeme : Taille De Vie



A Propos

Sculpter la vie.

Taille De Vie

Des instants de la vie
Éparpillent les souvenirs
Au détour des passages
Faut louer divers hasards.

Être tailleur d ’ existence
En refus de l ’ emphase
Inverser des grands choix
Trame du sens des lieux.
Svalbard

PostScriptum

Détour en Détour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- ɛ̃stɑ̃ də la vi
epaʁpije lε suvəniʁ
o detuʁ dε pasaʒə
fo lwe dive-azaʁd.

εtʁə tajœʁ dεɡzistɑ̃sə
ɑ̃ ʁəfy də lɑ̃fazə
ɛ̃vεʁse dε ɡʁɑ̃ ʃwa
tʁamə dy sɑ̃s dε ljø.