Poème-France.com

Poeme : Vendanges De L’amour



A Propos

Bel amour.

Vendanges De L’amour

Grains de maturité
L ’ éclat des amours
Des fûts de désirs
Femmes en chœur.

Pampres ensanglantés
La chevelure dorée
S ’ abreuver gaiement
Ivresse de troubles.

Nous les referons ensemble
Les vendanges de l ’ amour.
Svalbard

PostScriptum

La belle vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁɛ̃ də matyʁite
lekla dεz- amuʁ
dε fy də deziʁ
faməz- ɑ̃ ʃœʁ.

pɑ̃pʁəz- ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
la ʃəvəlyʁə dɔʁe
sabʁəve ɡεmɑ̃
ivʁεsə də tʁublə.

nu lε ʁəfəʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
lε vɑ̃dɑ̃ʒə də lamuʁ.