Poème-France.com

Poeme : Glauque Amour



A Propos

Glauque a viré de sens.

Glauque Amour

Misère de cœur
Amour d ’ alcôve
Éclairer obscurité
Éveiller humanité.

Athéna la Déesse
Aux yeux glauques
Aux yeux pers
Glauque de vert.

Déesse de sagesse
D ’ amour profond.
Svalbard

PostScriptum

Écrivains responsables de ce changement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mizεʁə də kœʁ
amuʁ dalkovə
eklεʁe ɔpskyʁite
evεje ymanite.

atena la deεsə
oz- iø ɡlok
oz- iø pεʁ
ɡlokə də vεʁ.

deεsə də saʒεsə
damuʁ pʁɔfɔ̃.