Poème-France.com

Poeme : Planète 2 021



A Propos

Vœux de Planète.

Planète 2 021

Îles du silence
Longs conciliabules
Tisser la mémoire
Des fleurs de rire.

Aux confins d ’ énigmes
Des charades d ’ oiseaux
Aux vents des soupirs
Le ciel aime s ’ animer.

Des ballets d ’ étoiles
Traversent le sommeil.
Svalbard

PostScriptum

Synergie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ilə dy silɑ̃sə
lɔ̃ɡ kɔ̃siljabylə
tise la memwaʁə
dε flœʁ də ʁiʁə.

o kɔ̃fɛ̃ deniɡmə
dε ʃaʁadə dwazo
o vɑ̃ dε supiʁ
lə sjεl εmə sanime.

dε balε detwalə
tʁavεʁse lə sɔmεj.