Poème-France.com

Poeme : Vœux D’amour 21



A Propos

Le souhait.

Vœux D’amour 21

L ’ élan des aurores
Accentue l ’ espérance
D ’ allongée de neige
Soleil de promesses.

Amour des contours
Enlace la conscience
Désirs de proximité
Guident beau chemin.

Le joli cœur bonifié
Demeure de la joie.
Svalbard

PostScriptum

Remplir la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lelɑ̃ dεz- oʁɔʁə
aksɑ̃tɥ lεspeʁɑ̃sə
dalɔ̃ʒe də nεʒə
sɔlεj də pʁɔmesə.

amuʁ dε kɔ̃tuʁ
ɑ̃lasə la kɔ̃sjɑ̃sə
deziʁ də pʁɔksimite
ɡide bo ʃəmɛ̃.

lə ʒɔli kœʁ bɔnifje
dəməʁə də la ʒwa.