Poème-France.com

Poeme : Récit Perçu



A Propos

Ajout de vie.

Récit Perçu

Au recoin surnaturel
Existence de scène
Neige condescendante
Offense les cœurs.

L ’ imposture venue
Imaginer le choc
Les pôles chavirent
En trou de neige.

Des enfants jouent
Des paysages intimes
Les rêves révèlent
Les contes racontent.
Svalbard

PostScriptum

Virtuelle neige.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ʁəkwɛ̃ syʁnatyʁεl
εɡzistɑ̃sə də sεnə
nεʒə kɔ̃desɑ̃dɑ̃tə
ɔfɑ̃sə lε kœʁ.

lɛ̃pɔstyʁə vənɥ
imaʒine lə ʃɔk
lε polə ʃaviʁe
ɑ̃ tʁu də nεʒə.

dεz- ɑ̃fɑ̃ ʒue
dε pεizaʒəz- ɛ̃timə
lε ʁεvə ʁevεle
lε kɔ̃tə ʁakɔ̃te.