Poème-France.com

Poeme : Atteintes De Liberticides



A Propos

En débat.

Atteintes De Liberticides

Une surveillance horizontale
Entraîne surveillance d " autrui
Résilience devient sécuritaire
Caractère société de vigilance.

Utiliser politique des peurs
Maintenir permanente insécurité
Responsabilité devenue infantile
En inquiétude de la suspicion.

Une captation de l ’ attention
Rend l ’ être incroyable rude.
Svalbard

PostScriptum

Vivre libre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə syʁvεjɑ̃sə ɔʁizɔ̃talə
ɑ̃tʁεnə syʁvεjɑ̃sə d"otʁɥi
ʁeziljɑ̃sə dəvjɛ̃ sekyʁitεʁə
kaʁaktεʁə sɔsjete də viʒilɑ̃sə.

ytilize pɔlitikə dε pœʁ
mɛ̃təniʁ pεʁmanɑ̃tə ɛ̃sekyʁite
ʁεspɔ̃sabilite dəvənɥ ɛ̃fɑ̃tilə
ɑ̃n- ɛ̃kjetydə də la syspisjɔ̃.

ynə kaptasjɔ̃ də latɑ̃sjɔ̃
ʁɑ̃ lεtʁə ɛ̃kʁwajablə ʁydə.