Poème-France.com

Poeme : Débouché De Vie



A Propos

Faire son chemin.

Débouché De Vie

Cheminée de pensées
Vision de la vie
Bel avenir fume
Attend son heure.

La nuit imminente
Régnera galamment
Au chemin d ’ être
Sillons du présent.

D ’ avancée sociale
Au rythme des pas.
Svalbard

PostScriptum

Avancer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃəmine də pɑ̃se
vizjɔ̃ də la vi
bεl avəniʁ fymə
atɑ̃ sɔ̃n- œʁ.

la nɥi iminɑ̃tə
ʁeɲəʁa ɡalamɑ̃
o ʃəmɛ̃ dεtʁə
sijɔ̃ dy pʁezɑ̃.

davɑ̃se sɔsjalə
o ʁitmə dε pa.