Poème-France.com

Poeme : Valentinages



A Propos

Belle journée.

Valentinages

Danses paysannes d ’ approche
Couples établis par tirage au sort
Le début des amours des oiseaux
« Création de la » cour d ’ amour «
Le 14 02 1 401 à la St Valentin.

Cartes postales ornées de cœur
Dites » Valentines " déclarent la flamme
L ’ amour conjugal festif spirituel.
Svalbard

PostScriptum

Histoire d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃sə pεizanə dapʁoʃə
kupləz- etabli paʁ tiʁaʒə o sɔʁ
lə deby dεz- amuʁ dεz- wazo
« kʁeasjɔ̃ də la » kuʁ damuʁ «
lə katɔʁzə, zeʁo dø, milə katʁə sɑ̃ œ̃n- a la εs te valɑ̃tɛ̃.

kaʁtə- pɔstaləz- ɔʁne də kœʁ
ditəs » valɑ̃tinəs"deklaʁe la flamə
lamuʁ kɔ̃ʒyɡal fεstif spiʁitɥεl.