Poème-France.com

Poeme : Atouts Avant Vaccination



A Propos

Se préparer.

Atouts Avant Vaccination

Avant de se vacciner
Le système immunitaire
Devrait être bien analysé
Préparation du Patient
Dresser état des lieux
Zinc vitamines D etc.

Curatif est plus rentable
Préventif serait préférable
Du microbiote et nutrition
L ’ équilibre des cellules.

Sommes « poubelle à émotions »
Éviter la vaccination anxiogène.
Svalbard

PostScriptum

Bien - être.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ də sə vaksine
lə sistεmə imynitεʁə
dəvʁε εtʁə bjɛ̃ analize
pʁepaʁasjɔ̃ dy pasjɑ̃
dʁese eta dε ljø
zɛ̃k vitaminə de εtseteʁa.

kyʁatif ε plys ʁɑ̃tablə
pʁevɑ̃tif səʁε pʁefeʁablə
dy mikʁɔbjɔtə e nytʁisjɔ̃
lekilibʁə dε sεllylə.

sɔməs « pubεllə a emɔsjɔ̃s »
evite la vaksinasjɔ̃ ɑ̃ksjɔʒεnə.