Poème-France.com

Poeme : Espoir Convié



A Propos

Eclaircie.

Espoir Convié

Respect de la vie
La pêche aux idées
Les houes culturelles
Cogitent en grappes.

À l ’ atelier éphémère
Des bricoles de mots
Imaginer les contours
Des outils de projets.

De la taille humaine
Ressouder l ’ humanité.
Svalbard

PostScriptum

Un effort.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεspε də la vi
la pεʃə oz- ide
lεz- u kyltyʁεllə
kɔʒite ɑ̃ ɡʁapə.

a latəlje efemεʁə
dε bʁikɔlə də mo
imaʒine lε kɔ̃tuʁ
dεz- uti də pʁɔʒε.

də la tajə ymεnə
ʁəsude lymanite.