Poème-France.com

Poeme : Temps Attristé



A Propos

Court le temps.

Temps Attristé

Courroie de mémoire
Large parole hésitante
Haute crainte trébuche
Traverse les paysages.

Les angoisses balaient
Vent troublant interroge
Irraison d ’ affolement
Déglingue les invitations.
Svalbard

PostScriptum

Vivre son temps.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuʁʁwa də memwaʁə
laʁʒə paʁɔlə ezitɑ̃tə
otə kʁɛ̃tə tʁebyʃə
tʁavεʁsə lε pεizaʒə.

lεz- ɑ̃ɡwasə balε
vɑ̃ tʁublɑ̃ ɛ̃teʁɔʒə
iʁεzɔ̃ dafɔləmɑ̃
deɡlɛ̃ɡ lεz- ɛ̃vitasjɔ̃.