Poème-France.com

Poeme : Jardin D’envie



A Propos

Projet.

Jardin D’envie

Saison de la joie
Le cœur des fleurs
Dépose belle pétales
Contrée de légèreté.

La belle saison étincelle
Des pensées arborescentes
La torche de conscience
Au cœur de la nuit.
Svalbard

PostScriptum

S ’ amuser.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεzɔ̃ də la ʒwa
lə kœʁ dε flœʁ
depozə bεllə petalə
kɔ̃tʁe də leʒεʁəte.

la bεllə sεzɔ̃ etɛ̃sεllə
dε pɑ̃sez- aʁbɔʁesɑ̃tə
la tɔʁʃə də kɔ̃sjɑ̃sə
o kœʁ də la nɥi.