Poème-France.com

Poeme : L’être Capsule



A Propos

Temps relaché.

L’être Capsule

Un temps capsule
Un être astronaute
Le temps s ’ étire
Un être de peu.

Une mémoire scellée
Belles idées enfouies
La capsule temporelle
Les souvenirs externés.

Raccourcis d ’ espace
Long temps poétique.
Svalbard

PostScriptum

Petit temps.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ tɑ̃ kapsylə
œ̃n- εtʁə astʁɔnotə
lə tɑ̃ setiʁə
œ̃n- εtʁə də pø.

ynə memwaʁə sεlle
bεlləz- idez- ɑ̃fui
la kapsylə tɑ̃pɔʁεllə
lε suvəniʁz- εkstεʁne.

ʁakuʁsi dεspasə
lɔ̃ tɑ̃ pɔetikə.