Poème-France.com

Poeme : Désolation De Consolation



A Propos

Être s ’ en va.

Désolation De Consolation

Des fissures de vie
Calligraphient la maladie
Des morts se voyagent
Sommes marris du deuil.

Tension confinée confirme
Un cloître social agressé
Être traversé et tétanisé
En perdition de décrochage.
Svalbard

PostScriptum

Deuil s ’ invite.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε fisyʁə də vi
kaliɡʁafje la maladi
dε mɔʁ sə vwajaʒe
sɔmə maʁi dy dəj.

tɑ̃sjɔ̃ kɔ̃fine kɔ̃fiʁmə
œ̃ klwatʁə sɔsjal aɡʁese
εtʁə tʁavεʁse e tetanize
ɑ̃ pεʁdisjɔ̃ də dekʁoʃaʒə.