Poème-France.com

Poeme : Aimer Bien Mourir



A Propos

Apprendre à mourir.

Aimer Bien Mourir

Le droit de mourir en sérénité
Respect des personnes âgées
Le texte proposé est indigne
La France est épouvantable.

Une mort de conscience
Que la famille accompagne
Arrêter maltraitance française
Les couloirs de la mort.

Grande frivolité des médecins
Développer les soins palliatifs.
Svalbard

PostScriptum

Vivre et mourir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dʁwa də muʁiʁ ɑ̃ seʁenite
ʁεspε dε pεʁsɔnəz- aʒe
lə tεkstə pʁɔpoze εt- ɛ̃diɲə
la fʁɑ̃sə εt- epuvɑ̃tablə.

ynə mɔʁ də kɔ̃sjɑ̃sə
kə la famijə akɔ̃paɲə
aʁεte maltʁεtɑ̃sə fʁɑ̃sεzə
lε kulwaʁ də la mɔʁ.

ɡʁɑ̃də fʁivɔlite dε medəsɛ̃
devəlɔpe lε swɛ̃ paljatif.