Poème-France.com

Poeme : Dernière Volonté, Bien Mourir



A Propos

Se préparer.

Dernière Volonté, Bien Mourir

Une petite chose
Désir d ’ en finir.

Prison du corps
Hôpital en cercueil
Acharnement médical
Condamné à survivre.

M ’ allonger sur l ’ herbe
Parfum des souvenirs
Les étoiles filantes
Quitter ce monde.

Une sérénité céleste
Aimer vaste monde.
Svalbard

PostScriptum

Mourir de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pətitə ʃozə
deziʁ dɑ̃ finiʁ.

pʁizɔ̃ dy kɔʁ
opital ɑ̃ sεʁkœj
aʃaʁnəmɑ̃ medikal
kɔ̃damne a syʁvivʁə.

malɔ̃ʒe syʁ lεʁbə
paʁfœ̃ dε suvəniʁ
lεz- etwalə filɑ̃tə
kite sə mɔ̃də.

ynə seʁenite selεstə
εme vastə mɔ̃də.