Poème-France.com

Poeme : Intranquille Amour



A Propos

Vaciller.

Intranquille Amour

Doute de passion
Corps des envies
Vivier de la joie
Mutants des culots.

Bousculade des élans
Une vitalité confiante
En gamme sentimentale
Des nuances de rêve.

En petit plaisir
Foule des choix.
Svalbard

PostScriptum

Petit nuage


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dutə də pasjɔ̃
kɔʁ dεz- ɑ̃vi
vivje də la ʒwa
mytɑ̃ dε kylo.

buskyladə dεz- elɑ̃
ynə vitalite kɔ̃fjɑ̃tə
ɑ̃ ɡamə sɑ̃timɑ̃alə
dε nɥɑ̃sə də ʁεvə.

ɑ̃ pəti plεziʁ
fulə dε ʃwa.