Poème-France.com

Poeme : S’aimer Autrement



A Propos

Se vivre.

S’aimer Autrement

L ’ humeur du coin
Oser de se quitter
Aux sens des délires
Joli sourire d ’ utopie.

Longs éclairs vacillent
Des leviers de pensée
Au croissant de lune
Des échos d ’ échappée.

Au cœur de l ’ attente
La fertilité d ’ autonomie.
Svalbard

PostScriptum

S ’ écouter.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lymœʁ dy kwɛ̃
oze də sə kite
o sɑ̃s dε deliʁə
ʒɔli suʁiʁə dytɔpi.

lɔ̃ɡz- eklεʁ vasije
dε ləvje də pɑ̃se
o kʁwasɑ̃ də lynə
dεz- eʃo deʃape.

o kœʁ də latɑ̃tə
la fεʁtilite dotonomi.