Poème-France.com

Poeme : Vie Promise



A Propos

Bien avancer.

Vie Promise

Harmonie d ’ ampleur
Élans de la solidarité
Aux accords des temps
Des rêves de conviction.

Des êtres de régénération
En quête de la promesse
La cueillette de fantasmes
Retrouve la belle humanité.

Au bivouac d ’ existence
Tout être cherche « maison ».
Svalbard

PostScriptum

Humaine vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁmɔni dɑ̃plœʁ
elɑ̃ də la sɔlidaʁite
oz- akɔʁd dε tɑ̃
dε ʁεvə də kɔ̃viksjɔ̃.

dεz- εtʁə- də ʁeʒeneʁasjɔ̃
ɑ̃ kεtə də la pʁɔmεsə
la kœjεtə də fɑ̃tasmə
ʁətʁuvə la bεllə ymanite.

o bivuak dεɡzistɑ̃sə
tut- εtʁə ʃεʁʃə « mεzɔn ».