Poème-France.com

Poeme : Sensuelle Approche



A Propos

Liens sociaux.

Sensuelle Approche

Un amour sincère
Des liens émotifs
Alter égo de choix
Des élans vitalistes.

Une île du Bonheur
Limpidité de simplicité
Aux rails des sens
Les branches du cœur.
Svalbard

PostScriptum

Train de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁə
dε ljɛ̃z- emɔtif
alte eɡo də ʃwa
dεz- elɑ̃ vitalistə.

ynə ilə dy bɔnœʁ
lɛ̃pidite də sɛ̃plisite
o ʁaj dε sɑ̃s
lε bʁɑ̃ʃə dy kœʁ.