Poème-France.com

Poeme : Irrigué D’espace



A Propos

Agir.

Irrigué D’espace

Une forêt vétuste
Des êtres comateux
Les branches végétent
Lumière est flippée.

L ’ acidité du sol
Orchestre les réseaux
Les maux fascinent
Désastre des troubles.

Hurle le grand vent
Peur savoureuse amuse
En éveil de ralliement
Forêt d ’ embellissement.
Svalbard

PostScriptum

Vie de forêt.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fɔʁε vetystə
dεz- εtʁə- kɔmatø
lε bʁɑ̃ʃə veʒetɑ̃
lymjεʁə ε flipe.

lasidite dy sɔl
ɔʁkεstʁə lε ʁezo
lε mo fasine
dezastʁə dε tʁublə.

yʁlə lə ɡʁɑ̃ vɑ̃
pœʁ savuʁøzə amyzə
ɑ̃n- evεj də ʁalimɑ̃
fɔʁε dɑ̃bεllisəmɑ̃.