Poème-France.com

Poeme : Ne Me Quitte Pas



A Propos

Accent de vaccin.

Ne Me Quitte Pas

Ne me pique pas
Il faut arrêter
Tout va s ’ arrêter.
Êtres sont mutés.
Médias grassouillets
Les médecins rendus
La Big Pharma dorée
Le bon sens perdu.

Ne me quitte pas
Société je vous aime.
Svalbard

PostScriptum

Se piquer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə pikə pa
il fo aʁεte
tu va saʁεte.
εtʁə- sɔ̃ myte.
medja ɡʁasujε
lε medəsɛ̃ ʁɑ̃dys
la biɡ faʁma dɔʁe
lə bɔ̃ sɑ̃s pεʁdy.

nə mə kitə pa
sɔsjete ʒə vuz- εmə.