Poème-France.com

Poeme : Passeurs



A Propos

À propos.

Passeurs

Regard crucial
Intention entière
Gestes échappés
Dialoguent corps.

Tige de fleur
Mue d ’ exercice
Instant imprévisible
Affleure la surface.

Léger présage
Grande poésie.
Svalbard

PostScriptum

Justesse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁ kʁysjal
ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ ɑ̃tjεʁə
ʒεstəz- eʃape
djalɔɡe kɔʁ.

tiʒə də flœʁ
mɥ dεɡzεʁsisə
ɛ̃stɑ̃ ɛ̃pʁeviziblə
aflœʁə la syʁfasə.

leʒe pʁezaʒə
ɡʁɑ̃də pɔezi.