Poème-France.com

Poeme : Le Graal



A Propos

Joli.

Le Graal

Conquête de revanche
Comble la belle faille
De l ’ immense joie
Saveur supplémentaire.

Bel objet du désir
Un tatamis en or
Les fleurs du Japon
Les perles du coeur.
Svalbard

PostScriptum

Beau.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃kεtə də ʁəvɑ̃ʃə
kɔ̃blə la bεllə fajə
də limɑ̃sə ʒwa
savœʁ syplemɑ̃tεʁə.

bεl ɔbʒε dy deziʁ
œ̃ tatamiz- ɑ̃n- ɔʁ
lε flœʁ dy ʒapɔ̃
lε pεʁlə- dy kœʁ.