Poème-France.com

Poeme : Histoire Du Japon



A Propos

Retour de vie.

Histoire Du Japon

01 09 1 923, Séisme et typhon
14 000 morts, 2 millions sans - abris
Grand glissement social en route
L ’ angoisse d ’ épouvante totale.

La loi martiale est proclamée
Haine anti - Coréenne est violente
Chasse aux anarchistes Japonais
Ce sera l ’ incident d ’ Amakasu.
Svalbard

PostScriptum

Scènes d ’ histoire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

zeʁo œ̃, zeʁo nəf, milə nəf sɑ̃ vɛ̃t- tʁwa, seismə e tifɔ̃
katɔʁzə milə mɔʁ viʁɡylə dø miljɔ̃ sɑ̃z- abʁi
ɡʁɑ̃ ɡlisəmɑ̃ sɔsjal ɑ̃ ʁutə
lɑ̃ɡwasə depuvɑ̃tə tɔtalə.

la lwa maʁsjalə ε pʁɔklame
εnə ɑ̃ti kɔʁeεnə ε vjɔlɑ̃tə
ʃasə oz- anaʁʃistə ʒapɔnε
sə səʁa lɛ̃sidɑ̃ damakazy.