Poème-France.com

Poeme : 2 061 Nouvelle



A Propos

Conscience.

2 061 Nouvelle

Les veines hallucinent
Artères de l ’ histoire
Créatures d ’ indicible
Vaccination de magie.

Merveilles de fabrique
Science fiction active
Injection de vaccin
En 2021, âge 16 ans.

Des effets secondaires
Parvenus 40 ans plus
Fleurs sauvages iniques
Magie de la désolation.
Svalbard

PostScriptum

Conviction.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vεnə-alysine
aʁtεʁə də listwaʁə
kʁeatyʁə dɛ̃disiblə
vaksinasjɔ̃ də maʒi.

mεʁvεjə də fabʁikə
sjɑ̃sə fiksjɔ̃ aktivə
ɛ̃ʒεksjɔ̃ də vaksɛ̃
ɑ̃ dø milə vɛ̃t- e œ̃, aʒə sεzə ɑ̃.

dεz- efε səɡɔ̃dεʁə
paʁvənys kaʁɑ̃tə ɑ̃ plys
flœʁ sovaʒəz- inik
maʒi də la dezɔlasjɔ̃.