Poème-France.com

Poeme : Gravé



A Propos

Rayon de joie.

Gravé

Le soleil berce
Vérité des cris
Lueur des yeux
Le dit au monde.

Le ciel s ’ ouvre
Sort bel amour
Fièvre de joie
Emporte souvenir.

Promesse fascine
Chant de Poèmes.
Svalbard

PostScriptum

D ’ aventure.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj bεʁsə
veʁite dε kʁi
lɥœʁ dεz- iø
lə di o mɔ̃də.

lə sjεl suvʁə
sɔʁ bεl amuʁ
fjεvʁə də ʒwa
ɑ̃pɔʁtə suvəniʁ.

pʁɔmεsə fasinə
ʃɑ̃ də pɔεmə.