Poème-France.com

Poeme : Voie Du Mot



A Propos

Vitale démarche.

Voie Du Mot

Mot de solitude
Libére la création
Baroud des pierres
Une nature inviolée.

Confettis des sens
Traversent la plaine
Aube de sérénité
Égrène mots ciselés.

Essai de chemin
Fluide respiration.
Svalbard

PostScriptum

Maul de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mo də sɔlitydə
libeʁə la kʁeasjɔ̃
baʁud dε pjeʁə
ynə natyʁə ɛ̃vjɔle.

kɔ̃fεti dε sɑ̃s
tʁavεʁse la plεnə
obə də seʁenite
eɡʁεnə mo sizəle.

esε də ʃəmɛ̃
flɥidə ʁεspiʁasjɔ̃.