Poème-France.com

Poeme : Renversantes Équipées



A Propos

J O collectifs.

Renversantes Équipées

Le « tir » groupé
Collectivement vôtre
L ’ énergie sensuelle
Résultats au top.

Style en variations
Délicatesse d ’ emblème
Des groupes magiques
Belle euphorie rajeunit.
Svalbard

PostScriptum

Belles équipes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə « tiʁ » ɡʁupe
kɔlεktivəmɑ̃ votʁə
lenεʁʒi sɑ̃sɥεllə
ʁezyltaz- o tɔp.

stilə ɑ̃ vaʁjasjɔ̃
delikatεsə dɑ̃blεmə
dε ɡʁupə maʒik
bεllə əfɔʁi ʁaʒəni.