Poème-France.com

Poeme : Amour S ’ Exporte



A Propos

Mots d ’ amour.

Amour S ’ Exporte

Remous de rythme
Voyants de larrons
Chemins de durée
Enclenche combinaison.

Chamboulé d ’ alertes
Des cycles en marge
Nuances d ’ équilibre
L option des Cœurs.
Svalbard

PostScriptum

Amour tangue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəmu də ʁitmə
vwajɑ̃ də laʁɔ̃
ʃəmɛ̃ də dyʁe
ɑ̃klɑ̃ʃə kɔ̃binεzɔ̃.

ʃɑ̃bule dalεʁtə
dε sikləz- ɑ̃ maʁʒə
nɥɑ̃sə dekilibʁə
εl ɔpsjɔ̃ dε kœʁ.