Univers de poésie d'un auteur

Poème:Regards Divers

A Propos du Poeme

Amour de climat.

Le Poème

Vents au large
Jouent un concert
Émotions multipliées
Nucléaires sensations.
Mixage des énergies
Maturité de rêverie
Au défi des pâles
Joli regard solaire.
Sourire de paysage
Êtres d ’ envergure.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Amour de situation.

Poeme de Svalbard

Poète Svalbard

Svalbard a publié sur le site 3216 écrits. Svalbard est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Regards Diversvents=au=la=rge 4
jouent=un=con=cert 4
é=mo=tions=mul=ti=pli=ées 7
nu=clé=aires=sen=sa=tions 6
mixa=ge=des=éner=gies 5
ma=tu=ri=té=de=rêve=rie 7
au=dé=fi=des=pâles 5
jo=li=re=gard=so=laire 6
sou=ri=re=de=pay=sage 6
ê=tres=den=ver=gu=re 6
Phonétique : Regards Diversvɑ̃z- o laʁʒə
ʒue œ̃ kɔ̃sεʁ
emɔsjɔ̃ myltiplje
nykleεʁə sɑ̃sasjɔ̃.
miksaʒə dεz- enεʁʒi
matyʁite də ʁεvəʁi
o defi dε palə
ʒɔli ʁəɡaʁ sɔlεʁə.
suʁiʁə də pεizaʒə
εtʁə- dɑ̃vεʁɡyʁə.
Syllabes Phonétique : Regards Diversvɑ̃=zo=laʁ=ʒə 4
ʒu=e=œ̃=kɔ̃=sεʁ 5
e=mɔ=sjɔ̃=myl=ti=plje 6
ny=kle=ε=ʁə=sɑ̃=sa=s=jɔ̃ 8
mik=sa=ʒə=dε=ze=nεʁ=ʒi 7
ma=ty=ʁi=te=də=ʁε=və=ʁi 8
o=de=fi=dε=pa=lə 6
ʒɔ=li=ʁə=ɡaʁ=sɔ=lε=ʁə 7
su=ʁi=ʁə=də=pε=i=za=ʒə 8
ε=tʁə=dɑ̃=vεʁ=ɡy=ʁə 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/10/2021 15:54Svalbard

Bague vitale.
Cœur de réacteur
Désigne l ’ impulsion
Être de réflexion
Détermine combustion
Nuages d ’ inflexion
Couverture de joie
Oiseaux de partition
Libèrent l ’ atmosphère.

Auteur de Poésie
30/10/2021 01:43Tom Astral

Rire et ruisseau d’éclairs
Un orage se fend la gueule

Rêve et roseau
Discutent à bâtons rompus

Poème Amour
Du 25/10/2021 08:33

L'écrit contient 29 mots qui sont répartis dans 1 strophes.