Poème-France.com

Poeme : Voisine D’amour



A Propos

Amour d ’ automne.

Voisine D’amour

Des coins du soleil
Annoncent promesses
La nuit interpelle
Courte durée raconte.

La proximité insiste
Ausculte la relation
Regards de portée
Fine fleur bleutée.
Svalbard

PostScriptum

Feuille de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kwɛ̃ dy sɔlεj
anɔ̃se pʁɔmesə
la nɥi ɛ̃tεʁpεllə
kuʁtə dyʁe ʁakɔ̃tə.

la pʁɔksimite ɛ̃sistə
oskyltə la ʁəlasjɔ̃
ʁəɡaʁd də pɔʁte
finə flœʁ bløte.